Компания «МАГТЕРМ» существует и работает с 2012 года.

Основная специализация нашей компании - автономные котельные и системы отопления, а также системы внутреннего водоснабжения и канализации.

Масштабы объектов - от коттеджа до торгового центра.

Выполняемый объем работ - от расчета или проекта до пуска в эксплуатацию с последующим сервисным обслуживанием. Мы рассчитываем мощности и гидравлику, подбираем оборудование, производим поставку оборудования и материалов по ценам ниже средне рыночных, монтируем, запускаем, производим режимно-наладочные мероприятия (при необходимости) и сдаем объект органам Ростехнадзора (при необходимости) с составлением всей требуемой исполнительной документации.

Наша организация имеет допуск СРО на соответствующие работы и аттестованный персонал.

Основной наш "конек" - каскадные котельные на котлах Therm, производства Thermona spol. s.r.o (Чешская Республика). У нас большой опыт монтажа, пусконаладки и сервисного обслуживания таких котельных. Наша организация имеет специалистов по монтажу, пусконаладке и сервисному обслуживанию по котлам Thermona, имеющих сертификаты от завода-производителя. Также мы располагаем складом запасных частей для этих котлов.

Кроме каскадных котельных наша организация производит поставку, монтаж и пусконаладочные работы оборудования других производителей.

Мы производим поставку оборудования, монтаж, пусконаладку и последующее сервисное обслуживание следующих инженерных систем:

  • автономные котельные;
  • системы отопления и теплого пола;
  • системы внутреннего водопровода и канализации

Если у Вас нет проекта - это не проблема, наши специалисты произведут тепловой и гидравлический расчет Вашего объекта и подберут необходимое оборудование.

Также мы можем взять на сервисное обслуживание Вашу котельную.

Преимущество работы с нами:

  • Квалифицированный и ответственный персонал
  • Доступные цены
  • Сдача в срок
  • Мы не бросаем своих клиентов после выполнения работ и получения оплаты, и готовы всегда помочь вам, пусть даже после сдачи Вашего объекта прошел не один год